ソムタム(ส้มตำ)850円青いパパイヤを使ったサラダ
ヤムウンセン(ยำวุ้นเส้น)1,000円ヤムソースで和えた春雨とシーフードをミックスした酸っぱ辛いタイ風サラダ
ネーム(แหนม)700円乳酸発酵豚肉ソーセージ
トートマンプラー(ทอดมันปลา)700円魚のすり身にレッドカレーペーストを練り込んだ辛いさつま揚げ
トムヤムポテト 500円トムヤムクン味のフライドポテト
ムートート(หมูทอด)700円下味をつけた豚肉に小麦粉をまぶしてカリカリに揚げたかんたん料理
ガイヤーン(ไก่ย่าง)600円(3本)ナンプラーやニンニクなどの調味料で味付けしてじっくり焼き上げた焼き鳥
ガイトート(ไก่ทอด)650円鶏肉をスパイスやハーブでマリネし、油で揚げた料理
ポピア(ปอเปี๊ยะ)1,000円タイの春巻
トムヤムクン(ต้มยำกุ้ง)1,200円酸味と辛味のきいたタイの代表的なスープ
カオトム(ข้าวต้ม)700円タイのお粥で日本の雑炊に似た料理ですお酒の後の〆の一杯として最高です
カオパッド(ข้าวผัด)900円タイのチャーハン
スーパードライ 中瓶 700円
レモンサワー 450円
角ハイボール 500円
鏡月 400円
いいちこ 400円
二階堂 400円
百年の孤独 800円
黒霧島 400円
白霧島 400円
赤霧島 450円
茜霧島 450円
三岳 550円
コーラ 300円
ウーロン茶 300円
produced by WAIWAITHAILAND