MENU

ソムタム(ส้มตำ)850円
青いパパイヤを使ったサラダ

ヤムウンセン(ยำวุ้นเส้น)1,000円
ヤムソースで和えた春雨とシーフードをミックスした酸っぱ辛いタイ風サラダ

熊谷タイ料理居酒屋 トムヤムクン タイ料理メニュー写真(海鮮サラダ ヤムウンセン)

ネーム(แหนม)700円
乳酸発酵豚肉ソーセージ

トートマンプラー(ทอดมันปลา)700円
魚のすり身にレッドカレーペーストを練り込んだ辛いさつま揚げ

トムヤムポテト 500円
トムヤムクン味のフライドポテト

ムートート(หมูทอด)700円
下味をつけた豚肉に小麦粉をまぶしてカリカリに揚げたかんたん料理

ガイヤーン(ไก่ย่าง)600円(3本)
ナンプラーやニンニクなどの調味料で味付けしてじっくり焼き上げた焼き鳥

熊谷タイ料理居酒屋 トムヤムクン タイ料理メニュー写真(タイ風唐揚げ ガイヤーン)

ガイトート(ไก่ทอด)650円
鶏肉をスパイスやハーブでマリネし、油で揚げた料理

熊谷タイ料理居酒屋 トムヤムクン タイ料理メニュー写真(手羽先揚げ ガイトード)

ポピア(ปอเปี๊ยะ)1,000円
タイの春巻

トムヤムクン(ต้มยำกุ้ง)1,200円
酸味と辛味のきいたタイの代表的なスープ

熊谷タイ料理居酒屋 トムヤムクン タイ料理メニュー写真(トムヤムクン)

カオトム(ข้าวต้ม)700円
タイのお粥で日本の雑炊に似た料理です
お酒の後の〆の一杯として最高です

カオパッド(ข้าวผัด)900円
タイのチャーハン

ドリンクメニュー

 スーパードライ 中瓶 700円

レモンサワー 450円

角ハイボール 500

焼酎

鏡月 400

いいちこ 400

二階堂 400

百年の孤独 800

黒霧島 400

白霧島 400

赤霧島 450

茜霧島 450

三岳 550

ソフトドリンク

コーラ 300

ウーロン茶 300