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 ●調理法別メニュー >> 蒸す

กุ้งอบวุ้นเส้น グンオブウンセン
海老と春雨の土鍋蒸し
海老と春雨をレモングラスなどのハーブで煮込んだやさしい味のお料理です。
สาคูไส้หมู サークーサイムー
タピオカ蒸し団子
豚挽肉、たくあん、タケノコ、ピーナッツのお団子に
タピオカをまぶして蒸しています。
ปลานึ่งมะนาว プラーヌンマナオ
蒸した魚のレモンソースがけ
蒸した魚にレモンベースのソースをかけた、さっぱりいただけるお料理です。
หองแมงภู่อบ ホイメンプーオップ
ムール貝の蒸しもの
殻つきのムール貝を、バイマックルなどのタイハーブと蒸し上げています。
ห่อหมกไก่ ホーモックガイ
鶏のバナナの葉包み蒸し
鶏肉や春雨などをバナナの葉でくるんで蒸した料理です。

日本タイ料理協会
〒141-0021 東京都品川区上大崎3-5-3 TEL.: 03-3447-2249 info@thailand.or.jp

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