ホーム 協会情報 入会のご案内 会員レストラン 認定レストラン 関連リンク お問合せ
タイ料理の代表メニュー
タイ料理レシピ
タイ料理のハーブ
タイ料理の食材
タイ料理の調味料
タイ料理の調理器具
タイ料理の調理法
タイ料理のタイ語
 ●調理法別メニュー >> 煮る

เอ็นเนื้อกะทะร้อน エンヌァクゥラタローン
牛スジ肉のカレー煮込み
ココナッツ風味のレッドカレーソースを焼いた牛肉にからめています。
ขาหมูพะโล้ カームーパロー
豚足の煮込み
バンコクの屋台でおなじみのこの一品。
元々はイサーン地方(東北タイ)の郷土料理です。

日本タイ料理協会
〒141-0021 東京都品川区上大崎3-5-3 TEL.: 03-3447-2249 info@thailand.or.jp

2007 日本タイ料理協会 Japan Thai Food Association. All Rights Reserved.